autoburo

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

МАКС

E-mail Print PDF

В марте 2003 года Компании "МАКС" исполнилось 11 лет. На сегодняшний день компании "МАКС" и «МАКС-М» - это одни из крупнейших страховых организаций России со своим легко узнаваемым подчерком видения бизнеса. Безукоризненная репутация, финансовая надежность, обязательность и профессионализм персонала, уникальность страховых программ и проектов, делают сотрудничество с нами наиболее оптимальным и оправданным.

  • Страховые компании «МАКС» и «МАКС-М» считаются наиболее динамично развивающимися страховыми организациями России. За последние два года активы только страховой компании «МАКС» увеличились более чем на 100% и составили 4.200 млрд. руб. , резервы - 3.300 млрд руб.

Такой рост активов и резервов компаний обусловлен, в первую очередь, участием и победой компаний "МАКС" и "МАКС-М" в ряде конкурсов и тендеров, проводимых государственными организациями Федерального значения. Заключены и пролонгированы договора страхования с Государственным таможенным комитетом РФ, ОАО "Аэрофлот – Российские авиалинии", Министерством по налогам и сборам по г. Москве, Департаментом международных связей Правительства Москвы, с Судебным департаментом при Верховном суде РФ, Высшим арбитражным Судом РФ, администрацией Республики Коми, с Федеральной службой охраны Российской федерации, с ООО "Русский алюминий". С банковскими структурами, такими как, Сбербанк, Индустриальный сберегательный банк, МДМ-Банк, Газпромбанк, Банк Русский стандарт, Банк 1ОВК, Московский кредитный банк.Выиграв в 2002 году тендер по определению страховщика на право реализации программы страхования оказания медицинской стационарной помощи соотечественникам, проживающим за рубежом, заказчиками которого являлись три общественных Фонда при Правительстве г. Москвы, Компания стала участником благотворительной программы, являющейся по своей сути знаковой, общественное значение которой трудно переоценить. В ходе ее реализации 235 ветеранов вооруженных сил и членов их семей ныне проживающих в странах ближнего и дальнего зарубежья бесплатно получат высококвалифицированную медицинскую помощь. в лучших стационарах и госпиталях города Москвы.
Полученные лицензии позволяют нам проводить операции по 79 видам страхования. А 6000 страховых программ разработанных специалистами Компаний делают возможным учесть любые пожелания клиентов. Компании "МАКС" и "МАКС-М" являются признанными лидерами в медицинском страховании, как по числу застрахованных по программам добровольного и обязательного медицинского страхования, так и по величине собранных страховых премий. Сеть наших лечебных учреждений, собственная служба неотложной медицинской помощи, гарантируют помощь тогда когда она необходима, а не когда возможна. Компании имеют договорные отношения с большинством санаторно-курортных учреждений России, а так же ближнего и дальнего зарубежья, это позволяет решать вопросы не только реабилитационного лечения, но отдыха наших клиентов.
К услугам юридических лиц самый широкий спектр программ комплексной страховой защиты предприятий и организаций. Помимо медицинского обслуживания персонала мы застрахуем все возможные риски вашего предприятия, от страхования имущества и финансовых рисков, до ваших грузоперевозок.Для индивидуальных клиентов, в сети офисов и территориальных представительств Компаний в Москве или в филиалах в регионах созданы все условия для заключения договоров по личному и имущественному страхованию. Став совсем недавно активно развивать автострахование, всего лишь за два года мы вошли в десятку крупнейших автостраховщиков России. Это подтверждают цифровые показатели и активность автолюбителей страхующих свою обязательную автогражданскую ответственность в офисах и территориальных представительствах компании.
Мы всегда уделяли особое внимание разработке и реализации страховых проектов, являющихся социально значимыми для населения, и страховых услуг, которые действительно доступны. К ним относятся: программа страхования жилья, домашнего имущества и строений, программа страхования лекарственного обеспечения населения, имеющего право на льготы, программа обязательного и добровольного медицинского страхования, страхование жизни, от несчастного случая (включая страхование детей). Оформить договор страхования компании "МАКС" можно на всей территории России. Для этих целей открыты и активно работают 136 представительств и агентств, а также 36 филиалов "МАКС" и "МАКС-М".
Нам есть чем гордится. В 2002 году компания "МАКС" стала номинантом двух премии общероссийского конкурса "Финансовый Олимп 2002". В январе 2003 года экспертный совет Женевского института бизнеса и управления "INSAM" сообщил о присвоении страховой компании "МАКС" звания "Бизнес Лидер", а Ассоциация менеджеров о включении топ-менеджеров Компаний в число 200 самых профессиональных финансовых и коммерческих директоров России.Солидный портфель страховых услуг и репутация надежного партнера, значительные страховые резервы и практический опыт деятельности, кадровый состав, явились основой успешной деятельности и неукоснительного выполнения обязательств Компаний перед своими партнерами и клиентами.
Стиль работы Компаний можно кратко выразить тремя словами являющимися нашей своеобразной визитной карточкой - "Забота, уверенность, честность" Наверное лучше и не скажешь. Помните, что нет ничего более ценного, чем стабильное, уверенное партнерство. Со своей стороны хотела бы выразить благодарность всем нашим клиентам и деловым партнерам за доверие и сотрудничество. Уверена, что наши деловые отношения и в дальнейшем будут развиваться и крепнуть.

http://www.makc.ru/

​ 
 

Поиск по сайту